Nosso futuro é a imprevisão
O maior absurdo
é alguém pre-meditar o futuro.
Prever e escrever,
o que há de acontecer.
Mas absurdo ainda é tu acreditar
e se desesperar.
Rezar, profanar e se orgulhar.
O futuro não tem dono,
previsão e nem fim.
Porque o futuro,
depende de ontem pra acontecer
e de hoje pra se moldar.
Não espere o amanhã pra se arrepender,
tampouco, o anteontem pra se falar:
"Te amo."