AMOR DE ALMAS
Minuciosamente,
Resenha o enredo.
Destino, tempo,
Não separa amor de almas.
Só Deus, tem o poder de separá-las.
Vidas após vidas, o encontro é fatal.
Não há como negar a travessia,
De dois corações que estão em mesma sincronia.
Mares revoltos, mesmo assim,
Não se perde o encanto.
O amor prevalece,
Se o amor é ungido pelo manto.
Nada e ninguém fazem apagar,
O amor que nasceu, jamais morrerá.
Os olhares maléficos,
Não terá força necessária,
Para separar duas almas que se amam,
Para se viver nesta,
Ou em outros tempos.