Tu Faz Parte Do Meu Coração!

Sabes que declamo com as letras

Cheio de toda a Minha Humildade.

Sabes que declamo isto neste dia

E que também te amarei com Honestidade.

Sabes que conquistaste minha alegria

E que também ganhaste meu Sorriso.

Porque sabes o quanto me satisfaz

E é tudo isto que eu preciso.

A única coisa que quero dizer

E que meu coração quer te aceitar.

Somente vou estar mais feliz

Para que eu possa mesmo te amar.

Quando eu estiver bem longe

Sabes que logo estarei perto de Ti.

Saberás que com suas palavras

O que jamais na minha vida eu te esqueci.

Lembre-se de minhas palavras

Deste Anjo e Poeta Fiel.

O que eu escrevo tudo aqui

Mas nunca pode sair do papel.

Agora que eu escrevo aqui

Cheio de toda a Dedicação.

Com os meus versos singelos, dizendo:

"Tu Faz Parte Do Meu Coração!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 28/08/2012
Código do texto: T3853564
Classificação de conteúdo: seguro