Ao meu amor Prometo

Prometo ao meu amor

dedicar só a ela

meu amor, meu carinho

de uma forma bem singela

Prometo ao meu amor

crescer como pessoa,

dar meu melhor a ela,

ser sempre uma alma boa.

Prometo ao meu amor

me dedicar com afinco,

em mudar-me por dentro

para merecer o que sinto

Prometo ainda mais,

ser sempre um bom rapaz,

fazê-la sorrir mais,

Pois ela é minha paz

Ao amor da minha vida,

Prometo tudo isto,

pois, de agora em diante,

sem esse amor não existo...