Contradição

O amor é tão forte

Tão louco e profundo

Dizem que é a melhor coisa

Que existe no mundo

É irriquieto

Maluco

E às vezes sem sentido

É nítido

Quente

E totalmente absurdo

É agressivo

E às vezes doce

Contradição cheia de encanto

Simpático

E às vezes insuportavelmente chato!