AMOR, PAIXÃO OU AMIZADE

AMOR, PAIXÃO OU AMIZADE

Marcial Salaverry

Por vezes uma amizade

se confunde com amor,

e fica uma dúvida crucial...

Será só paixão,

dando essa sensação

de ser um amor real,

ou apenas uma atração fatal...

Será um amor com amizade,

que poderá dar felicidade,

ou só restará uma saudade...

Amor de paixão,

é o amor que dá emoção,

que aquece o coração...

Surgem paixões

envolvendo corações,

e essas quentes emoções,

apenas refletem a intensidade

de um sentimento

que nasceu em um momento...

Seja amor, seja quente amizade,

o que importa é a felicidade,

da qual todos temos necessidade...

Temos que viver e curtir

esse lindo e gostoso sentimento,

que dá saudade, mas não traz lamento...