O Poeta
O Poeta,ama intensamente,
sobrevive da paixão.
Entrega-se de coração,
vive a sonhar...
Não se cansa de esperar.
Se desperta com um simples olhar.
O Poeta...
Nasce da dor,
persiste valente no amor.
Seu lamento é triste,sofrido...
Em forma de poemas,consegue
expressar todo e qualquer sentimento.
Reune forças na disilusão,
coleciona esperanças no saber.
Combate com o esquecimento a derreta,
cura as feridas com o perdão.
Fere com emoção a triteza,
evolui com a solidão.
Abençoa os momentos,
condena o desprezo.
Enobrece no amor...
Mas quando não o tem,
Morre sozinho, sem ninguém!!!