POSSIBILIDADES
Um carinho
um toque sutil na alma
traz a sensação em qualquer caminho
que todo dia se renova.
Caminhar juntos
todos dias ou em cada momento
é um sonho realizado dentro de tudo
que vibra no pensar e carrega sentimentos.
Viver é o tempo todo
a grande possibilidade
reconhecida pelo mais sábio
ao viver a própria felicidade.