TUA VOZ...

Escuto tua voz ao vento...

ela me fala de ti

e eu sinto dentro do meu coração

essa tristeza tão grande

e minh'alma perdida chora...

Fecho os olhos e caminho por

descaminhos... nas noites que

se fazem dias... e o tempo passa

e não voltas...

e eu não sei aonde encontrar-te!

Não sei aonde estás!

Sonho contigo e abraço o travesseiro...

muitas lágrimas... muitas...

e não vens e eu te espero!

Uma doce música vem do meu piano

parece que ele compreende a

minha dor e

a agonia que explode no meu peito...

E eu continuo a ouvir a tua voz

muito longe

sendo levada pelo vento...