“ NOITE DE AMOR “

Na cama você me encontra

E me procura dizendo que esta

Pronta para me receber e ser amada,

Você me diz que precisa de meu calor,

E quer eternizar o ato do amor

Junto ao meu corpo para te aquecer.

Finjo que estou dormindo,

E faço de conta que não te escuto,

E eu percebo que sorrindo você

Vai chegando para perto de mim,

Beijando-me toda sorridente

E diz bem baixinho no meu ouvido

Amor o meu sono acabou e te quero.

Abro os braços e te pego num abraço

E te envolvo com o meu corpo

E vou te apertando junto ao

Meu peito e meio sem jeito você fica.

Não permito que você diga

Uma palavra sequer e apenas

Puxo este teu corpo que esta

Ardendo de desejo e vontade

De ser amada neste instante.

Caminho com bastante carinho

Em você e recebo os teus carinhos também,

Vou te dando amor e recebendo

Teus carinhos que vai nos

Proporcionar o amor que estamos fazendo.

Agora com você ali na cama

Deitada do meu lado,

Sei que a cada dia estará do meu lado

E sempre estará pronta porque

Aqui nesta cama sempre me encontrara

A tua espera para mais uma noite de amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/08/2012
Código do texto: T3853106
Classificação de conteúdo: seguro