DOCEMENTE...

DOCEMENTE...

...vejo mais um alvorecer

o céu de um azul intenso no firmamento

são dias de setembro

é a primavera que vem vindo...

flores

que vão abrindo-se lentamente...

rosas, hortencias, orquídeas, jasmins

acácias e

como perfume de querubins

exalam-se e espalham-se ao vento

em meu jardim

elas sorriem brilhantes e ternamente

para os beija-flores

que as tocam apaixonadamente...

e assim como as flores primaveris

serás meu beija-flor

me tocarás e alcançarei teu coração

docemente...

suavemente perfumarei

e te encantarei

me lançarei em teus braços

e serei feliz!