Era uma vez

Era uma vez

o caminho que me levou a você,

talvez fosse um devaneio,

que me fez te encontrar...

E hoje receio não poder voltar

pois o mesmo caminho,

não consigo achar...

Você me levou

me trouxe e me largou...

Nada te marcou,

nenhum sentimento lhe fez

reabrir o seu coração,

para que eu voltasse outra vez...

Porque deixaste um dia

o caminho aberto,

me dando boas vindas,

estendendo um tapete verde,

até ao seu jardim...

Porque me levou a sua casa

me deu amor, se servindo

saboreando com prazer

uma noite de amor...

O meu coração

repete o mesmo trajeto,

não conseguindo te encontrar...

Você trancou os meus sonhos

sem saída para a realidade

eu preciso que abras esse portal

e me deixe em liberdade...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 28/08/2012
Reeditado em 28/08/2012
Código do texto: T3853087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.