TODO DIA
Caminhando contigo
Sentindo teus passos
Tua hora de falar
Momentos de introspecção...
Rimos juntos
Juntos choramos
Já não mais por nós
Pelos nossos queridos
Aprendemos que somos diferentes
Sabiamente nos aceitamos
O que não quero
Também tu não queres
Como uma criança obedecendo
Sua dinda querida
Sabemos tão bem das horas
Mas os ponteiros ficaram loucos
Assim, uma hora passou a ser mais ou menos isso
Todavia sempre na mesma hora, os envelopes
Amarelos, alvissareiros, pulsantes
É estar juntos mesmo que mui distantes
Parte de nosso ritmo, dois passinhos prá cá dois prá lá
Por tudo isso, quando não estás
Também me ausento e em pensamentos
Me achego a ti
Como uma criança
Que não perde de vista sua mãe
Pois ela é seu mundo
Onde corre quando em perigo
Do escuro, do desconhecido
Pobre de mim! se não estás
Se ao menos tivesse teu "cheirinho"
Quando durmo a sós
E quando acordasse
Estaria seguro em teus braços!