Ausência

Meu canto é triste porque sua presença

Não mais existe.

Meu canto é triste, porque a solidão persiste

No meio da multidão.

E meu coração, coitado, jazz sem voce.

Não sei até quando o vento soprará

Para minha direção.

No momento é isto que eu sinto:

Acalanto de uma paixão.

A vida me fez assim, tento o amor

Que transforma.

Entre a emoção e o desempenho.

Se a paisagem me envaidece, as flores me fazem sonhar

Meu canto é triste

O sonho consiste

Em poder de alguma forma te alegrar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 28/08/2012
Reeditado em 28/08/2012
Código do texto: T3852969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.