A determinação de um amor sem medo

Eu amo você com um amor diferente, forte e único, exclusivo,

e com uma entrega total, onde não há medo nem arrependimento.

Te amar é ter a coragem de saltar num abismo escuro e sem fim,

sabendo que não há o que temer, porque podemos voar juntos,

a qualquer hora e a qualquer tempo, e tomar as asas da liberdade

rumo ao nosso ninho, um lugar só nosso, que ninguém sabe ou conhece, nosso segredo secreto, cheio de gavetas cheias,

cheio de ternura, amor, cumplicidade, arrraigado nas entranhas,

com a mais estranha, incontrolável e forte vontade de sempre

querer estar juntos, quem sabe um dia para sempre

no ninho de amor dso nossos corações.

Para mim, determinação é perseverar e investir todas as forças

para se conquistar alguém muito especial,

ainda que tudo conspire contra, ainda que tudo leve a crer

que não adianta lutar pelo impossível.

O resultado dessa determinação é o conceito de Destino,

que é construído a cada ato, a cada pensamento, a cada vontade.

Para alguns, as oportunidades sucumbiram ao tempo;

para outros, elas surgiram definidas como carência, afeto, sintonia,

e a descoberta de um amor sem restrições, sem cobranças.

E assim, no tempo e no devido momento que tinha de ser,

para se dar a chance de ser feliz, as oportunidades surpreenderam,

inovaram, renovaram e uniram o impossível.

Tudo é possível ao que acredita no amor.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 28/08/2012
Código do texto: T3852933
Classificação de conteúdo: seguro