NÃO FECHE A PORTA, AMOR

Estou a caminho. 
Em breve chegarei.
Mas se fechar a porta,
embora, para longe, irei.

Estou perto de seus braços
e próximo da boca para beijar.
Mas se fechar a porta,
ao mundo louco irei voltar.

Estou na estrada
rumo do seu coração.
Mas se fechar a porta,
morrerá minha paixão.

Não feche a porta, meu amor.
Não deixa fora a felicidade.
Se não me deixar entrar
sucumbiremos à saudade.