Um Amor simples assim

Não preciso de muita coisa para ser feliz.

Aprendi isso junto com o meu amor.

Eu e minha amada vivemos o impossível.

E, por ser impossível, tudo se torna difícil.

Com ela, eu não posso ir ao cinema

Não posso andar livremente pelos parques,

Também não posso passear com ela pelos shoppings,

Não posso curtir um happy hour a dois...

Não posso dizer aos outros o quanto a amo,

Não posso pensar em noivado

Não posso pedi-la em casamento...

Por esses motivos começo a entender

como a vida é simples e fácil de ser vivida

porque o amor, ah esse sentimento tão forte

me ensinou a amar as coisas simples da vida

Simples é dar e receber bilhetes tão carinhosos

Simples é trocar olhares infantis que dizem: gosto de você.

Simples é sentar um ao lado do outro, de vez em quando,

e experimentar que esse é um dos gestos mais excitantes da vida.

Simples é caminhar com a amada minha

seja numa calçada, seja descalço com os pés na areia

seja sentindo nas pernas o incômodo picar de grãos de areia

levados pelo vento... seja simplesmente deitar com ela na praia

e eternizar na memória aquele momento mágico.

Com ela, hoje eu não preciso de muito para ser feliz

porque juntos, aprendemos a conviver com o pouco:

- o pouco tempo, as poucas oportunidades, os poucos momentos.

Mas um pouco de tudo se torna muito para quem tem pouco.

Logo, eu digo que ser feliz com a minha eterna amada

é simples como tomar café juntos, caminhar lado a lado,

falar ao telefone com a mesma alegria e empolgação

como se fosse pessoalmente...

pensar nela sabendo que ela está pensando em você,

não dormir de paixão e descobrir que ela também

está acordada esperando apenas um olá.

Enquanto não posso viver para sempre com o meu amor

vou me alimentando de migalhas... porém migalhas de ouro.

vou bebendo água em gotas... contudo gotas vindas da fonte do amor.

vou mendigando o tempo... todavia cada segundo com ela é eterno.

E assim sigo testificando ao mundo inteiro que nesta simplicidade,

nas migalhas, nas gotas, na mendicância do tempo

se o poder do amor se manifesta e faz tudo possível de acontecer,

eis a razão porque essas pequenas coisas geram poder suficiente para fazer o impossível acontecer e o amor crer na esperança.

O Amor é simples assim. A simplicidade nos une com sobrenatural força.

E, a cada vez que acontecer o impossível, o céu sempre descerá sobre a terra, quando então, entre eu e você, as migalhas, as gotas

e o tempo se transformarão em banquetes, oceanos

e toda uma infinidade de momentos carinhosos e eternos.

Eu amo você, e nesta simplicidade

eu creio que o nosso amor não é em vão.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 28/08/2012
Código do texto: T3852923
Classificação de conteúdo: seguro