“Amei sem Querer”

Eu á amei tanto, não

Entendo como isso foi

Acontecer! Sei que meu

Coração despertou certo

Dia, e lá estava eu, perdido

Sem saber o que fazer, só

Amei, amei e senti que

Meu alento se tornará

Tempestade! Amei sem

Querer amar, e sem querer,

Não quero um desamor!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 28/08/2012
Código do texto: T3852922
Classificação de conteúdo: seguro