TEU OLHAR

TEU OLHAR

Teu olhar me hipnotiza

Tira-me do ar

Sinto desejos neles

Desejos teus de me provar

Sinto no seu olhar

O amor encontrar

Não sei se me rendo

Ao seu olhar

Diz-me que me ama

Neste seu olhar

Sinto-me seduzido

Vou me entregar

Estes seus olhos azuis

Da cor do céu e do mar

Vejo sinceridade nele

Vou aceitar-te para amar

E vou querer

Que a beleza deste teu olhar

Seja só meu

Todo o tempo a me mirar

Antônio Lima

21-08-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/08/2012
Código do texto: T3852905
Classificação de conteúdo: seguro