Vem amor



Vem amor, quero teus beijos,
Vem me colher como a flor,
É tão bom este aconchego,
Meu doce sonho de amor.

Faz de mim a tua poesia.
Eu só sou feliz contigo,
Sem ti a vida é um vazio,
Vem amor ficar comigo.

Traz para mim teu carinho,
Sem ti tudo é feio e triste,
Até as flores perdem o viço,
E nem a emoção resiste.

Vem amor na noite calma
Quero ser teu bem querer,
Vem embalar meus sonhos,
Sem ti não sei mais viver.