ASSIM...

ASSIM...

Não temas as ondas altas
Ou das tempestades o escuro
Encarnarei o sol
Farei do meu coração
Teu porto seguro
Olharei nos olhos das estrelas
Pedirei a elas uma promessa
Emprestar-me-ão seus brilhos
Pra te fazer feliz mais que depressa
Verei no teu sorriso
A sombra do nosso amor
E será a primeira sombra
Não sombria,
mas lindamente
repleta de cor
Terá o vermelho da paixão,
Mas também a rosa do amor
Farei vibrar teu coração
Seja lá onde for
E essa vibração atravessará
Todas as fronteiras
Falaremos coisas sérias
E conversaremos muitas besteiras
Entornaremos muitos sorrisos
Jogaremos poemas ao vento
Desenharemos o amor numa bandeira
E nos cobriremos com esse doce sentimento




Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 28/08/2012
Código do texto: T3852865
Classificação de conteúdo: seguro