“ QUEM É VOCÊ? “

Quem é você?

Que sempre abre

Os olhos quando amanhece,

E bem baixinho eleva

Tuas preces aos céus

E do calor deste sol

Aquece a tua alma

Em agradecimento a vida.

Quem é você?

Que quando acordas

Abre a janela e respira

O ar da manhã que

Entra devagarzinho

Junto ao sol que vem

Acompanhado do canto

Dos pássaros e abrilhanta

Ainda mais o teu dia.

Quem é você?

Que tudo parece conhecer,

Quando procura no presente

O amanhã que te espera de

Braços abertos para um novo dia.

Quem é você?

Que sorri junto a uma criança,

Que sempre retribui um abraço,

Que nunca tirou de tua lembrança

Os dias felizes de tua vida,

Que estende a mão para quem precisa,

Que faz do tempo apenas

Apenas o teu amigo predileto.

Que sempre luta por um ideal

Na tua vida e que nunca diz não

Para quem seja que te pedir ajuda.

Quem é você que apenas deixa

No coração de cada pessoa

O desejo de felicidade junto

A uma flor que você oferece

Com a mais simples das intenções.

Quem é você ?

Que um dia entrou

Em minha vida

E fez com que eu me apaixonasse

E hoje apenas saudade restou deste amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/08/2012
Código do texto: T3852864
Classificação de conteúdo: seguro