MULHER É COMO JANGADA

MULHER É COMO JANGADA,

GOSTA DE BEIJOS E ABRAÇOS,

E MUITO MAIS DE SER AMADA..

ass.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

ass.

28/08/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 28/08/2012
Código do texto: T3852855
Classificação de conteúdo: seguro