CORAÇÃO APAIXONADO

QUANDO TE CONHECI,

MEU CORAÇÃO QUASE PAROU,

QUANDO TE BEIJEI,

MEU CORAÇÃO APAIXONOU.

ass.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

28/08/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 28/08/2012
Código do texto: T3852850
Classificação de conteúdo: seguro