Você e eu
Nossas almas unidas
Irradiam calor...
Estamos apaixonados...
Nos olhos um brilho intenso,
Dois amantes!
Dois loucos infantes
Tomam emprestados
As asas amarelas
Da borboleta inquieta
E bailando pelos ares
Vão pousando de flor em flor.
Eu e você,
Dois anjos em pleno espaço...
Ao nosso redor
Uma Estrela cadente
Risca o céu,
Cruza a amplidão infinita
E das nossas dores
Rasga o véu.
Nós dois,
Mar e céu...
Dois infinitos
Que se encontram
Ao final de cada horizonte,
Assim como eles
Nosso amor
É um mistério
Que não se explica.
Pois quem poderia responder;
Onde começa o céu
E onde termina o mar?!
Quem poderia dizer
Qual de nós dois
É mais feliz;
Eu por ser amado?!!
Ou você por me amar?!!!