Eu quero dormir!
Eu quero dormir!
Mas você não deixa,
Noite e dia
Minh`alma geme
Em lenta agonia,
E quando o pensamento
Por apenas alguns instantes
Anda por outras terras
Pelos quais não andamos
Começo logo a delirar
Para logo em seguida
Novamente acordar
Chamando pelo seu nome.
Não posso dormir!
Minha alma cansada
Pergunta a meu corpo
Quem teria posto
Sob nossa colchão
Tão afiados espinhos?!
E até mesmo o meu peito
Reclama do coração
Que de tanto sofrer
Por muito te amar
Ameaça parar de bater
E diz que vai fugir
Pra te procurar.
Mas não me desespero
Que sol brilha de dia
Enquanto à noite
Vem a lua iluminar,
E se até mesmo eles
Tão distantes um do outro
Separados a vagar- Pode ser que um dia
Sobre a terra Venhamos novamente a sonhar
Ou sobre o mar! Saciando na mesma cama
Podem um dia se encontrar. Nosso desejo de amar.