AMOR MADURO E REAL
Hoje sou uma mulher
que em termos de beleza
Não sei me definir
Mas em termos de sentimentos
Defino o que sei sentir
Um amor avassalador
Que se mistura entre a alegria e a dor
Uma mulher madura
Que entre anseios e devaneios
Só tenta ser, dar e receber
Sou uma mulher
Que ama com o brilho no olhar
Que ama com ardor e sensatez
Feito adolescente
Que ama pela primeira vez
Apenas uma mulher que ama
De um amor em que nada tenho cobrado
Uma mulher que ama
E desse amor só tem esperado
Uma mulher madura
Que se sente forte
e ao mesmo tempo insegura
Uma mulher que sonha e tenta realizar
Ter esse amor ao seu lado
E que sonha todas as batalhas vencer
Transcrevo para o papel
Esse forte sentimento
que há em meu ser
Sou uma mulher madura
que suporta todo tipo de dor
Prá poder continuar vivendo esse amor
E por muito há de suportar decerto
Esse amor gritante e secreto
E como mulher madura, amor
Só posso te dizer
Que sem você eu não consigo viver
Que vivo prá te amar e pensar em ti
E que sem você eu não consigo existir
Sandra Leone - Poetisa
09:40hs
27.08.12