Demonstração de amor

Você é o primeiro que me impede de escrever

sabe, normalmente a paixão me move

como um trem a vapor

quando bate no meu peito

mas com você isso não acontece

eu quero tanto colocar para fora

e demonstrar tudo isso que estou sentido

mas simplesmente não consigo, com você

não consigo

eu queria tanto fazer poesias

e romances

para mostrar

só para mostrar

o quanto

mas simplesmente não consigo, com você

não consigo

sinto meu coração bater forte no peito

minha cabeça girar enlouquecidamente

minhas veias pularem

e simplesmente não consigo, com você

não consigo

é como se fosse proibido mostrar para o mundo

para o mundo

todo esse amor que tenho

por você!

Com você simplesmente não consigo,

não consigo

e eu sinto meu estomago com mil borboletas

minha cabeça girar

meu coração pular

e gostaria tanto amor,

porque eu te amo,

porque eu sou louca por você

mas eu não consigo, simplesmente não consigo

mostrar todo esse amor!

Jéssica Curto
Enviado por Jéssica Curto em 28/08/2012
Código do texto: T3852725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.