Assim

Pelos estúpidos detalhes que

Meu coração se parte

Pelas inúmeras vezes que falei

E tive o silencio como resposta

E eu quero você

Torno-me inútil em ser

A verdade é que

Não quer me machucar

Mas sinto que somos tolos

E quero você

Das inúmeras vezes que

Nos machucamos com palavras fétidas

Sou ciente que me conheces

Em não querer quebrar o elo

Mas continuamos caindo e sofrendo

Diria violentos desentendimentos

Mas sei de que fazemos parte um do outro

Acredito que você supõe que pode

Atacar-me dessa forma,

Sempre inconstante e disperso

Precioso isso que construímos

E que estar prestes a ser demolido

Minhas unhas corroem as paredes

Decidimos partir, um para cada lado

Eu quero você

Você me lançou nesse labirinto

Não sinto vergonha em dizer que chorei por você querido

Divertiu-se e agora não quer mais

Quero você

E esse querer te dar medo

Eu sei...

Reatamos, e disse você articuloso

Seja cuidadosa querida

Pois tudo será um desperdício de folego

Olhe em meus olhos e diga que não está comigo

Por caridade

Irei morrer, eu não posso querer isto

Olhe em meus olhos e digo e nossos caminhos!

Eu levantei e um de nós chorava

Triste situação, mas resolvi

Mas a sua intenção era fazer-me esquecer

Querer...

E o pensamento dele despindo você ou você se despindo

Tarde demais para incinerar tudo aquilo que os consumia

Eu quero você.

J Di Castro
Enviado por J Di Castro em 28/08/2012
Reeditado em 17/10/2014
Código do texto: T3852720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.