Eu quero alguém
Eu quero alguém
pra ser meu bem
alguém que me queira também
Eu quero sim
e o que é que tem?
não devo nada pra ninguem !
Eu quero alguém
que seja assim
sob medida pra mim
Que seja doce
que seja quente
seja romântico e envolvente
Que seja meu
e me queira sua
que faça amor, sob a luz da lua
Que me conquiste
todos os dias
e encha minha vida ,só de alegrias