AS PISADAS DO NOSSO AMOR

POR ONDE VOCÊ PASSOU

AS PISADAS DO NOSSO AMOR

OS PINGOS DA CHUVA APAGOU

JÁ É VERÃO

QUERO VIVER UMA NOVA PAIXÃO

PARA NÃO AMARGURAR O MEU CORAÇÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 28/07/2005
Reeditado em 03/08/2005
Código do texto: T38527
Classificação de conteúdo: seguro