céu
Eu te aperto contra o meu peito
mergulho nos teus olhos cor de mar
o teu corpo é quase como o céu
os teus beijos me fazem delirar
Tua boca invade tudo em mim
e me deixa louca de prazer
tua língua quente me incendeia
é tão bom que me faz enlouqueçer
Quero te amar assim a noite inteira
e descansar em tí , amado meu
tens no olhar o brilho das estrelas
tens os cabelos negros como o breu
Na tua vez a música mais linda
na tua pele , o cheiro de jasmim
esse amor que sinto , jamais finda
quero tê-lo sempre junto a mim.