PARA O BEM DA HUMANIDADE

Um instante imorredouro,

um esplendoroso luar

lindo, abraçando o mar

e beijando suas águas

enquanto os peixes dormem,

um céu florindo estrelas

no ápice de seu esplendor,

olhos sorrindo em devaneio

lançando faíscas de amor,

abraços se estreitando,

lábios ávidos se amando,

corpos se entregando

e a vida seguindo seu curso

guardando lembranças,

cultivando esperanças,

cuidando das crianças,

semeando flores da paz,

criando sublime harmonia

e fazendo história

para o bem supremo

da humanidade.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 28/08/2012
Código do texto: T3852652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.