INSENSATO AMOR

Pérfida saudade que aos meus dias atormenta,
Como se fora um lobo faminto e feroz
Que do meu perpétuo sofrer se alimenta
Calando implacável a minha voz...

Insensato amor que me rouba o sono
Nas intermináveis madrugadas!
Pareço mais um cão sem dono,
Tentando encontrar minha estrada...

Irresistível prazer que me fascina
Quando tento de ti me despedir!
Uma louca paixão me domina
E não consigo mais resistir...

Arrebatadora paixão que se revela,
E em um instante vem me sufocar!
Conquista-me com uma canção singela,
Eterna chama que arde sem cessar...