Te amar demais...

eu te preciso e

te confesso;

meu coração carece,

só sabe te amar;

conhece e reconhece,

briga comigo,

perde o juízo;

não aceita ninguém

no teu lugar e chora;

parece vício ou prejuízo;

só que é amor e não

se deixa enganar;

as vezes, digo que já te

esqueci, não te amo mais;

rindo de mim, enfim,

me sinto incapaz;

é amor... também

não sei enganar

porque te amo demais;

desesperadamente capaz

de amar muito mais.

Marisa de Medeiros