MEUS DIAS DE LUZ
“MEUS DIAS DE LUZ”
Meus dias de luz,
Azuis...
Como flui à noite,
Como fui à fronte...
Ao céu de meus pensamentos
Meus arrependimentos,
São me ignorares de monte
Ao monte,
Ao alto...
Em que me flagro sonhando-te,
Sem arrependimento,
Em um convencimento insano
Que me dou ao pranto
Em morte,
Em amargura,
Para que seja minha cura
E tão pura,
Em que eu possa amá-la!
Convidá-la para que não me temas,
Para este meu coração...
Que teima,
Querer-te ao meu lado
Fracionado...
Em beijos videntes,
Vertentes,
De meu amor apaixonado
Amado pelos barcos
Que cruzam litorâneos
Apanho...
Teus beijos em forma
De cortejos
Eu preciso teus beijos
Como seios que precisam
De lábios
Compilado meus dias de tristes,
São os eclipses
De um sol que se finda em si mesmo
Eu te quero,
Meu desejo,
Você,
Meu raio de luz!
Meus dias de luz
Que se reduz
A um sol de convencimento
Eu vivo porque me pus
De joelhos,
Ao encontro mágico
De me dar-me em seus braços.