Nosso mundo ideal
Mesmo que se não houvesse a lua,
a lua seria as minhas emoções.
Mesmo que se não houvesse as estrelas,
já seberia a minha direção.
Mesmo sem o brilho do sol,
Um novo eu nasceria de novo.
Mesmo sem o espelho do céu,
desenharia tudo de novo.
O mundo poderia ser feito de areia,
com o meu amor seria mais que perfeito.
K۞Z