Meu Grande Amor

Podem me chamar de louca

Pois realmente sou loca por você

Podem dizer que sou irresponsável

Pois o que é ser responsável?

Podem todos me julgar

Mesmo assim vou correr atrás

Da minha felicidade

Podem querer que eu sinta culpa

Mas me liberto de todas

Pois te amar me absolve

Pode me tirar a razão

Ficarei com a paixão

Pode me tirar o material

Ficarei com o irreal

Podem tudo, só não podem.

Fazer-me desistir de te encontrar

Pois vou sair à procura

Desse amor que sei que vou viver

E daí pode me chamar de louca

Pois só os loucos amam sem medo

Apenas amam

E amando são felizes

Então posso ser tudo

Desde que encontre você

Meu grande amor

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 27/08/2012
Código do texto: T3852558
Classificação de conteúdo: seguro