Nova paixão

Sempre adorei o mar

A lua o brilho da estrelas

Beleza das nuvens

Hoje descobri

Uma nova paixão

De igual intensidade

Seus olhos!

O seu olhar

E a beleza do seu sorriso

Tem o brilho das estrelas

A grandeza do mar

A ternura das nuvens

E a malicia do luar

Lady Ostan
Enviado por Lady Ostan em 27/08/2012
Código do texto: T3852535
Classificação de conteúdo: seguro