Seu olhar

Seu olhar brilha mais

Que estrela cadente

È mais precioso

Que ouro

Ou um diamante

As estrelas do céu

Refletem no seu olhar

E eu as contemplo

Só para os seus olhos

poder encontrar

Seus olhos

São como contas

De um colar precioso

Fazem par

Com sua linda face

E seu sorriso maravilhoso

È nesse olhar que eu me perco

Cada vez que eu os fito

Eles me transmitem

Paz e alegria

E tornam meu dia

Ainda mais bonito

Lady Ostan
Enviado por Lady Ostan em 27/08/2012
Código do texto: T3852509
Classificação de conteúdo: seguro