Não Adianta Saber

Não Adianta Saber

O que mais adianta em saber e que o amor e feito para eu e você .

Não adianta pensar saber !

Saber de todos os desejos que sinto em fazer com você .

Fazer tudo por acaso feliz e apaixonado que aconteça ao caso no momento mais imprevisto e desejado,

Não adianta saber!

Que você é um dos mais doce dos pecados apaixonados.

Deus ajudou e trouxe esse bem amado, que deixa o meu mundo sentimental completado e transformado.

Deus preparou o melhor e colocou junto ao meu lado e perfeita e escultural deitada no lado da cama,

Junto ao meu lado que vou aprendendo a dizer como é bom está amando a cada novo dia mais forte em dizeres envolvente felizes como eu te amo a mulher do amor esperado que não apareceu por acaso..

Não adianta e nem precisa explicar ou dizer que tudo foi por um acaso

Tudo tem um por quê? Como o mistério de demarcam as linhas que fazem o destino entre as marcas das mãos.

Será o meu o nosso hoje!

- É será a escritura perfeita de deus do novo amanhã!

Que tanto exalta o desejo que amo de corpo, alma e coração e sabe me fazer feliz.

De todas as bases e fases da vida superaremos juntos e como você serei sempre mais forte .

- Não foi? E nada é por acaso.

Eu aprendi uma coisa na vida que quando Deus coloca ou tira

Nada e por conta do acaso.

No meu, e no seu nada foi acaso apenas foi destino previsto nas escrituras de deus predestinado que veio trazendo todo amor e carinho junto ao meu e ao nosso lado como é bom saber que sorris feliz junto ao meu lado,

e como esta sendo bom esta fortemente apaixonado,

-fico feliz em ser o seu bem estar quando se encontra ao meu lado do outro de um coração apaixonado,

Que me ama e adora do mesmo jeito que vou amando a cada segundo mais do que na primeira vez ,é uma princesa do amor que trouxe todo calor da paixão.

Dividindo e vivendo juntos todos os casos e acasos das emoções da vida.

A cada segundo venho amando mais á vida me entregando mais a mulher perfeita linda que mudou minha vida colocando-a cores e brilhos que tinha perdido por inteiro.

Sendo-a inspiração e minha poesia.

Por você ! e com você todos os momentos são marcados .

De carinhos e com todo calor de um bem amado.

Amo-te minha leoa de amor e princesa dona do coração mais feliz e apaixonado que está todo demarcado com o seu sussurro de amor apaixonado.

Minha luz de inspiração que vem de você minha princesa do amor que descubro a cada novo dia junto á você.

Nada é por acaso.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 27/08/2012
Código do texto: T3852472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.