Saudades

Entoaremos juntos
o Cântico dos Cânticos.
Beije-me ele com os beijos
de sua boca,
pois melhor é o seu amor
do que o vinho,
para cheirar são bons
os seus unguentos;
como unguento derramado
é o seu nome.
O sol resplandeceu sobre mim,
o meu amado é para mim
um ramalhete de mirra,
morará entre os meus seios.
Roberto Gonçalves
Escritor