Longe de Você

Preciso de um tempo

Um tempo pra mim

Minha vida,

Minha mente fora do lugar

Sem você pra amar.

Confuso,

Pensamentos a mil

Meu corpo a milhas longe de você,

Sem expressar o meu sentimento

Eis o meu tormento,

Minha lágrima,

Não consigo disfarçar

Minha solidão se contém com o meu choro

Fortalece a cada água escorrida na minha face

A minha vida se desmoronando

Longe de você.

Vazio eterno

Eterniza-se a solidão em minha vida,

Eu já não sei pra onde eu vou

Em um beco escuro

O meu grito ecoou

Medo resistente sobre minha pele

Em meus arrepios sentia o frio

O medo de estar sozinho.

O tempo passou

Um ano já se foi

Longe de você

Minha vida acabou

Sem razão e sentido pra viver.

Lucas Rocha
Enviado por Lucas Rocha em 27/08/2012
Código do texto: T3852465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.