Vamos nos amar?!
Quero teu amor mais puro,
Quero teu sorriso mais sincero,
Quero teu toque mais suave;
Quero a canção mais bela que toca em teu coração;
Quero sentir toda a tua emoção;
Quero em teus braços perder a razão;
Quero muito mais do que a carne pode deseja;
Quero a intensidade de tuas palavras;
Quero o calor de tua pele;
Quero tudo que há de bom em ti;
Quero teus defeitos;
Quero que tu me vires ao avesso.
Quero teus lábios em mim;
Quero sentir teu jeitinho inocente;
Quero que estejas junto a mim;
Quero de ti tudo que possas me dar;
Quero te amar e te alegrar;
Quero te fascinar e te abraçar;
Quero te incendiar, me esbaldar.
Quero te ofertar todo meu querer;
Quero ter convencer de que nasci pra ti;
Quero apenas receber o amor mais intenso que há em ti.
Quero e sei que tu também queres;
Quero me entregar pra ti de corpo e alma;
Queremos realizar o mesmo sonho...
Queremos e podemos: Vamos nos amar?!
Escrito em 03/08/2012
Franzaynnie