O QUE É O AMOR?

É sentir a leveza da vida...

Quem ama sofre?

E quem sofre ama?!

Eu tô mesmo sem ideia

Sumiu... apareceu...

Sorrindo no meu coração

Amor é a mesma coisa que paixão?

Não!

Estou amando quem não me ama

Isto é mais do que ilusão...

Já falei várias vezes:

-Só ame quem te ama!

Vale mesmo este amor?

Mas, quem comanda o amor?

O silêncio sabe!

O silêncio vale palavras

E as palavras valem no silêncio

Ah! Como é bom amar!

Meu amor está me olhando

Coração a disparar...

Ansiedade... nervoso... calor... FELICIDADE...

Não sei se choro ou abro um sorriso

Enfim, o amor é isto!

Produção coletiva do 8º ano Turma D EMJTC

Julia Rocha e 8º ano Turma D EMJTC
Enviado por Julia Rocha em 27/08/2012
Código do texto: T3852275
Classificação de conteúdo: seguro