Over !
Não suportei....
Eu não suportei ser aquele que não te faz feliz....
Aquele que está o teu lado e ao mesmo deixa de estar...
Te faz sentir sem ar...
Não suportei....
Eu não suportei ser o errado....
Não poder seu seu...
Sendo totalmente seu.....
Não suportei...
Eu não suportei te sufocar...
Mas agora te deixei livre a voar....
Não, sei....
Ainda não sei....
Não sei agora se saberei suportar viver ....
Viver sem você...