De passagem
Já não há um mundo novo,
Um bom lugar,
Para aquilo que ficou pelo caminho
Caiu no balançar,
Para quem disse adeus sem abraçar
Escolheu ausência, fugiu do carinho
Já não resta tanta saudade
Um justificável motivo
Pra se sentir falta
Se foi só passagem,
É bobagem esperar
Nem se apega, nem se leva
Deixa-se passar