MALUQUINHA

MALUQUINHA

Ela é dengosa

Ela é séria

Ela é sabida

Ela é amiga

Meus dias são felizes

Quando com ela falo

Se não falo, não vivo

Se viver, falo

Menina travessa

Menina dengosa

Menina maluquinha

Do jeito que gosto

Ensina-me a viver

Com bondade e ternura

Sempre me animando

A amar, amar e sempre amar.

A.L

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/08/2012
Código do texto: T3852222
Classificação de conteúdo: seguro