Vontade

Estou aqui, a cantar

Lembrança de um mundo ao sonhar, sentir

Eu quero enxergar você

Mas eu não fiz o que devia enquanto o tempo permitiu

Agora falo com você

O vento segue triste e sopra em mim

Esperança de um dia eu poder viver, com você

E tudo que um dia seremos lado a lado

Nos fará esquecer a dor sermos só, vontade

Construiremos juntos, sonhos

Pra dois formar de fato, unidade

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 27/08/2012
Código do texto: T3852219
Classificação de conteúdo: seguro