A Minha Amada

Nestes singelos versos eu vejo um pouco da minha amada:

Mulher forte e determinada.

Mas que dentro de si trás consigo um segredo,

muito de alegria, muito de tristeza,

às vezes risonha, às vezes faceira,

às vezes tristonha, mas sempre ligeira.

De alguma forma tudo isso compensa a dor da saudade,

do desejo não realizado, da vontade que bate tão forte,

das lágrimas escondidas e dedicadas ao amor.

Eu amo essa linda mulher com toda a força da minha'lma.

Eu choro como nunca jamais chorei por uma mulher

e não desistirei dela por nada neste mundo...

mas a realidade é a carrasca do nosso destino.

No recatado ciúmes que ela tem de mim, às vezes acho graça,

porque ela não sabe que, neste meu coração, não cabe mais ninguém,

ele está completamente preenchido pelo lindo anjo que encontrei.

Ela não sabe que eu me dei completamente para ela.

O meu coração é dela, sem restrições, sem reclamações,

apenas dado, cedido, presenteado e colocado em suas pequenas mãos

para que ela cuide de mim. E eu sei, eu tenho certeza

que ela já cuida tão bem do meu coração.

Não quero que ninguém mais cuide dele,

porque ele tem sido bem cuidado, ele tem sim uma bela dona,

a dona por mim muito amada: Você...

Eu sou seu e de mais ninguém.

Você tem o direito de pedir e fazer o que quiser de mim.

Eu amo única e exclusivamente você, ACREDITE...

Meu coração não é de mais ninguém... é de B... EAMV e QMFCV PS.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 27/08/2012
Código do texto: T3852182
Classificação de conteúdo: seguro